Общедоступный банк данных о наиболее эффективных технологиях в сфере ЖКХ

«Банк ЖКХ» создан для оказания содействия формированию и развитию рынков наиболее эффективных технологий, применяемых при модернизации объектов коммунальной инфраструктуры на территории Российской Федерации.

Общедоступный банк данных о наиболее эффективных технологиях, применяемых при модернизации (строительстве, создании) объектов коммунальной инфраструктуры, создан для достижения путем создания благоприятных условий для участия максимально широкого круга производителей и потребителей наиболее эффективной продукции (технологий и услуг), профессиональных объединений (ассоциаций), общественных проектов и инициатив в сфере науки и инноваций, представителей научного и бизнес сообщества, а также любого заинтересованного лица в формировании и обновлении общедоступного банка данных и в открытой общественной оценке эффективных технологий.

Разместив информацию о продукции в общедоступном банке данных можно найти новых заинтересованных потребителей. Подать заявку на добавление в банк данных может любая компания.

Включение продуктов, технологий и услуг в общедоступный банк данных осуществляется на принципах обеспечения права любого юридического лица – российской компании и индивидуального предпринимателя без образования юридического лица на подачу заявки на включение продукта (технологии, услуги) в общедоступный банк данных, ее открытого общественного обсуждения и экспертизы каждой такой заявки. Обязательным условием принятия поданной заявки на экспертизу является наличие продаж продукта (реализации технологий и оказания услуг) на рынке.

 

Общедоступный банк данных о наиболее эффективных технологиях в сфере ЖКХ 

Поделиться:

/
Очистить форму    
Очистить форму    

Другие способы связи

Министерство инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области

       

Костенко Олег Николаевич          
    
         Министр                                                           

     +7 (8152) 486-192                                

     mirp@gov-murman.ru                                                      
                     

                                

                                                                                                                                                                                                                                                    


                      





© Правительство Мурманской области, 2012-2020
Разработка ООО «Триумф-Маркетинг»
Версия для слабовидящих