В Главном медиацентре Олимпийского парка г. Сочи состоится Международный инвестиционный форум «Сочи-2015».

28.07.2015 13:56

С 1 по 4 октября 2015 года в Главном медиацентре Олимпийского парка в г. Сочи состоится Международный инвестиционный форум «Сочи-2015».

Сочетание выставки и обширной деловой программы форума позволит обсудить ключевые вопросы развития российской экономики, обеспечения продовольственной безопасности и социальной стабильности регионов России, найти эффективные экономические решения для конкретных отраслей, компаний и проектов, установить взаимовыгодные контакты.

В этом году экспертное сообщество, представители официальных и деловых кругов России и зарубежных государств обсудят перспективы реализации программ импортозамещения и модернизации отраслей, развития предпринимательства и эффективности работы государственных монополий как внутреннего резерва для роста экономики.

Подробная информация о деловой и культурной программе форума размещена на его официальном сайте www.forumkuban.ru.

Ковтун Марина Васильевна

Губернатор Мурманской области

25.12.2017 00:00

Ключевые направления улучшения инвестиционного климата в Мурманской области обсудили представители органов власти, бизнеса и общественности на площадке региональной Стратегической сессии

27 декабря 2017 года под председательством заместителя Губернатора Мурманской области Григория Стратия состоялась Стратегическая сессия развития по ключевым направлениям улучшения инвестиционного климата в Мурманской области. Мероприятие прошло в формате совместного заседания регионального Проектного офиса по улучшению инвестиционного климата, Общественного совета при областном Министерстве развития промышленности и предпринимательства и Экспертной группы по мониторингу внедрения целевых моделей.
06.12.2017 00:00

Открытым Фондом Инвестиций создан онлайн бизнес-портал для инновационных компаний

Компанией «Открытый Фонд Инвестиций» создан онлайн бизнес-портал openfo.ru, который представляет собой - инновационную инфраструктуру (технологический хаб) для взаимодействия субъектов рыночных отношений с научными учреждениями, а также их взаимодействия между собой.

Кроме того, в рамках онлайн бизнес-портала создана «Инновационная экосистема». Данный инструмент сочетает в себе разделы, направленные на коммерциализацию технологий, патентов, изобретений, технологических стартапов.
Очистить форму

Другие способы связи

Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области

Кузнецова Ольга Александровна